相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里卯月麻衣torrent种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住卯月麻衣番号作品封面网站地址哦!
当前位置:乡振肯百科 > 亚洲女星 > 竹内结子拍过的电影全集

竹内结子主演的电影

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:2015

日本琦玉县所泽市出生,日本女演员。1996年在富士电视台系列放映的电视剧《新木曜の怪谈“CYBORG”》出道。1999年在NHK连续电视小说《あすか》饰演ヒロイン、2001年在TBS《白之影》饰演ブレイク,之后亦有演出多部电视剧及电影。

编辑摘要 竹内结子 - 演艺经历 竹内结子

电视剧:

1996年04月—木曜の怪谈《人工控制机械人》/CX
1997年04月— 《FORNEWNATURALLIFE》/KTV
1998年04月— 《空中情缘》/EX
1998年07月— 《冻夏》/YTV
1998年10月— 《接受挑战!你以为你是谁》/TBS
1999年04月— 《罗曼史》/YTV
1999年10月— 《明日香》/NHK
2000年07月— 《朋友》/TBS
2000年07月— 《百年物语》/TBS/永井とし子
2000年10月— 《我形我素》/EX/神原烎
2001年01月—《白影》/TBS/志村伦子
2001年04月— 《女婿大人》/CX/新井さくら
2001年10月— 《热血教师》/TBS/朝仓素子(23)
2002年07月— 《午餐女王》/CX(主演)/麦田なつみ(23)
2003年01月SP—《白影特别版》/TBS(主演)/志村伦子
2003年04月— 《笑颜的法则》/TBS(主演)/仓泽佑美
2003年12月SP—《华沙之秋》/YTV/青木叶子
2004年01月— 《PRIDE冰上悍将》/CX/村濑亚树
2004年03月SP— 《新纽约恋爱物语》/CX
2005年01月— 《不愉快的基因》/CX(主演)/苍井仁子(22)
电影:1998《七夜怪谈》/大石智子
1998《无辜的世界》

1999《BigShow!SingingIn夏威夷》
2003《黄泉路》/橘葵
2003《星愿》/青岛奏
2004《天国的书店》/翔子/香夏子
2004《现在,很想见你》/秋穂澪
2005《春之雪》/绫仓聡子
2007《跨斗式的摩托车狗》

 - 获得荣誉 「第31回日剧学院奖2002-01-04」最佳女配角(热血教师)
「第34回日剧学院奖2002-11-08」最佳女主角(午餐女王)
「第6回电视剧最优秀奖2003-05-04」最佳女主角(午餐女王)
「第7回电视剧最优秀奖2004-05-04」最佳女主角(冰上悍将)  - 人物评价

日本极具公信力的“VideoResearch”日前公布了今年第二次的明星人气度调查结果。这也是总第64次的调查了。 “VideoReserch”是日本专门负责调查各种电视剧或电视节目收视率,以及明星人气度调查等工作的公信网站。他们每年2月和8月都会进行一次明星人气度的调查。这是根据在电视上,尤其是电视节目和广告为基础,活跃的1000位明星霍名人的知名度、受欢迎程度和给观众的印象,分别按照性别作出综合评价然后给予排名。虽然只是一个人气排名,但多少也可以看出日本明星们最近在电视上的曝光度,以及他们目前的人气。结果,这次日剧小天后势如破竹,在女明星中夺得人气冠军。在上一次,也就是今年2月的人气调查中,她只获得第9名,没想到短短半年时间,她就打败了山口智子、松岛菜菜子、黑木瞳和宇多田光这些超级大牌,成为最受欢迎的女明星,真是可喜可贺!日剧小天后她又有最新的电视剧作品推出了,昨日(10月31日)富士电视台向外宣布明年1月份的“月9”大戏将由她领衔主演,在这部暂定名为《不开心的基因》的电视剧中,她将挑战动物学家一角,以动物为中心展开一段宠物情缘,这也是她继今年1月与木村拓哉合作《pride》之后再次主演“月9”大戏。主演富士招牌剧“月9”一向被视为是超一线演员的专署权力,由此可见她的日剧小天后的地位不可动摇。《不开

竹内结子

心的基因》以动物研究所为故事发生背景,她饰演的女主角苍井仁子是一位研究动物行为学,且被寄予厚望的优秀研究生,尽管头脑十分灵活,读书研究也是一级棒,但却是不懂爱情为何物的女孩。她信奉的格言就是世上的一切雄性生物都是花心,会见异思迁的,因为她以专业的角度认为雄性基因细胞都是自己复制出来的,因此无形中会发出这样的指示来*纵人。对男人抱着不信任态度的仁子整日与动物打交道,生活在自己狭窄而单调的空间中,突然有一天,某“大型雄性高等动物”突然闯入了她的活动范围,伦子的生活又将发生怎样天翻地覆的变化呢?这将是一出轻松逗趣的爱情喜剧。该剧的编剧是著名的女性脚本家大森美香。熟悉日剧的朋友对于大森的名字绝对不会陌生, 《叫她第一名》 、《漂流教室》等都是出自她的手笔,而2003年的一部《宠物情人》更是让众多观众见识了大森美香的功力,作为女性脚本家,大森美香的笔触尤其感性细腻,对于当代女性的心理状态有着精确的拿捏,这也是她与她继《午餐女王》之后的二度合作,两位能擦出怎样新的火花备受瞩目。

虽然整出剧尚在筹备阶段,但大森美香在脚本上所下的功夫从一些小细节的处理上已可窥出个一二来,她饰演的女主人公苍井仁子的发音在英语中又有遗传基因的意思,算得上绝妙的双关语了。近年随着来常盘贵子、中山美穗淡出电视圈,以她、柴崎幸、仲间由纪惠为首的日剧小天后已经成为现在日本娱乐圈的中流砥柱,2001年她凭借着在经典日剧《白影》中所塑造的善良护士伦子一角一炮而红,以甜美的笑容以及自然的演技成为新生代最有潜力的女优,而2002年,她与江口洋介、妻夫木聪、堤真一等众多实力派男星合作拍摄的《午餐女王》更成为她地位巩固的代表作,在该剧中,她将她灿烂笑容的魅力发挥到极致,活灵活现的塑造了表面热情开朗却又背负着不堪过去的神秘女郎,她在众多实力派男星的包围之下非但没有被湮没,反而绽放出夺目的光彩。该剧播出以后不仅获得了最高21.9%的绝佳收视率,同时也为她赢得了第34回日剧学院赏最佳女主角赏,日剧小天后的地位进一步确定。而今年初,她与木村拓哉合作拍摄大热日剧《pride》,更为她的声势起到了推波助澜的作用,她在该剧中表现出的内敛细腻的演技也获得了外界一致好评,《不开心的基因》是她继《午餐女王》之后又一部独挑大梁主演的“月9”大戏,这位新科日剧女王会有怎么样的表现呢,十分值得期待。

 - 与中村狮童:闪电婚姻

点击查看原图 

32岁的人气歌舞伎演员中村狮童和25岁的日剧小天后她将要结婚的消息于5月9日得到了确认,两人在去年大热的电影《现在,要去见你》中饰演一对夫妇,因此情投意合,慢慢产生了感情。根据有关人士透露,目前两人没有摆酒席的计划,仅会向区户籍管理所提交结婚申请。

因电影《现在,要去见你》结缘

根据朋友的叙述,两人是以合演电影为契机,一开始仅仅是和朋友一起外出吃饭游玩,之后慢慢地开始将对方列入未来伴侣的考虑范围,而两人的关系是在今年才迅速发展的。无论中村还是她都与身边的亲友商谈过关于两人的交往与未来的问题。两人的初次相遇,是去年的热门电影《现在,要去见你》。双方都是初次扮演父亲与母亲的角色。中村狮童在这里的表演与之前他的银幕处女作《乒乓》 、舞台剧《丹下左膳》中的表演有很大的转变,在这部电影中,他饰演的是一个怀着对已经去世的妻子的爱与思念生存着的男人。她也是第一次饰演一个留下幼小的孩子独自到天国旅行的温柔的女性。在电影完成后的首次试映礼上,中村狮童就说:“这部戏让我变得想拥有一个家庭。”而她也说:“狮童先生与外表不同,是一个内心比我更要纯粹的人。”似乎就是这样子,两个人的心慢慢地相通了。

二人分别在官方网站发表爱的声明
两个人分别于5月9日深夜在各自的官方网站上发表了声明,竹内结子表示:“与中村狮童先生的交往是以结婚为前提的,但是作为演员的事业也不会有任何改变。希望大家能往长远的方向去看待两人的交往。“中村狮童则在官网上写道:”想要一辈子都好好地珍惜这个人。“中村狮童现在正在参演在东京歌舞伎座上映的《十八代目中村勘三郎袭名兴行》。而她正在忙于电影《春雪》的拍摄,但是据说两人仍然靠电话和短信保持联络。也有消息说两人未来已经有工作预定,并且不准备举办婚宴,只会提出结婚申请,更有消息说竹内已经怀孕了。她在结婚以后仍然会继续自己的工作,而现在的中村也是以电影和电视出演为事业中心。至于竹内入籍之后,既做一个支持丈夫事业的“梨园之妻”,又保持自己的演员事业的状况是十分可能的。

中村花心婚姻告终

2005年5月10日,她在她的个人官方网页宣布与歌舞伎演员中村狮童相恋,并将会结婚。同日与中村狮童会见记者,宣布经已怀孕3个月。两人因在电影《借着雨点说爱你》中一同演出而开始交往。同年6月25日结婚。育有一子。然而两人的婚姻因为中村的“花心”而最终宣告结束。竹内的事业却并没有因此停滞,反而得到了更多人的支持,在影视界的表现也一如既往地亮眼。女优她(26)与歌舞伎演员的丈夫中村獅童(34),经过一波三折后终于决定正式离婚。2人从共同出演电影《现在想去见你》为契机开始交往,去年6月25日奉子成婚。在11月他们的儿子降生,然而这段婚姻最终仅维持了1年零4个月。据相关人士透露,竹内早在10月初就通过律师向獅童正式提交了离婚申请书。引起离婚的导火索是今年7月獅童酒后驾驶,无视交通信号灯最终被移交司法机关处理。关于当时同乘的女性,狮童解释为圈外的朋友,之后被发现其为女优冈本绫(23)。獅童于31日起为连续剧外景拍摄飞赴中国,据说将于10日后回国。虽说是自作自受,这纸离婚协议书对他来说是个青天霹雳,看样子距离正式签字仍有不少问题需待协商。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐