相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里卯月麻衣torrent种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住卯月麻衣番号作品封面网站地址哦!
当前位置:乡振肯百科 > av知多少 > 星野亚希沦为欺诈共犯拍过的电影全集

星野亚希沦为欺诈共犯主演的电影

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:2284
日本女星星野亚希幸福生活可能蒙上阴影,她因贪图10万元(新台币,下同)外快,前年撰写造假推荐文,文中号称在拍卖网站上,她以约380元的超低价格标下空气清净机,不过日前却被日本警方抓获拍卖网站员工,称其欺诈超过2000万元,星野亚希也因此变成欺诈共犯。

日女星星野亚希沦为欺诈共犯 因贪钱赚外快日女星星野亚希沦为欺诈共犯 因贪钱赚外快 喜欢分享

  日本某拍卖网站4名员工上周被捕,他们设定自动加价机制,让竞标者不可能得标,藉此赚取手续费,2年多来进帐逾2100万元,该网站更有不少名人参与,除了星野亚希外,还有熊田曜子、东原亚希等艺人自称买到便宜货,还在微博帮忙打广告。


  星野亚希前年12月在微博大力推荐该网站,表示以约380元标到附带加湿器的空气清净机,并附上产品照片,让许多粉丝因此受害,加入疯狂竞标行列,结果却无法顺利标到商品,还被骗了不少手续费。


  星野亚希向警方作供称:“朋友问我要不要赚外快,只要在微博写推荐文就好。”她对于被冠上“欺诈共犯”罪名,至今尚未回应。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐