相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里卯月麻衣torrent种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住卯月麻衣番号作品封面网站地址哦!
当前位置:乡振肯百科 > 亚洲女星 > 小川菜摘拍过的电影全集

小川菜摘主演的电影

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:1449
姓名:小川 菜摘(おがわ なつみ)


  本名:滨田 圣名子(はまだ みなこ)


  
小川菜摘

旧姓
:岛村


  别名:岛村 圣名子


  出生日期:1962年12月30日


  出生地:日本 东京都


  毕业学校:东京都立桜水商业高等学校


  血型:O


  身高:160CM


  职业:名人女优


  出道时间:1978年


  配偶:浜田雅功


  爱好:排球,陶艺


  婚姻状况:1989年与日本著名超S搞笑艺人浜田雅功结婚,并且在1991年到1994年,有两个儿子。


  电影


  1.1984年,在电影《连続杀人鬼 冷血》(冷血连环杀手)中出演森悦子。


  2.1988年,在电影《山田村ワルツ》(山田村华尔兹)中出演松竹。


  3.1989年,在电影《せんせい》(医生)中出演みどり。


  4.1993年,在电影《学校》中出演松竹。


  5.2010年,即将在电影《私の优しくない先辈》(我的不友好前辈)中出演西表 美千代。


  戏剧


  1.1985年,朝日广播——グッドモーニング(早安)


  2.2006年,东京电视台系列——主治医が见つかる诊疗所(找到一个诊所的医生)


  书籍


  1.1996年,出版于扶桑社的书——《おかえりっ! - 浜田雅功ファミリーのできるまで


  (《欢迎回家!》浜田雅功的家庭)


  2.2000年,出版于扶桑社的书——《「エッ!そうくるかぁー(笑)」 - 浜田家式お约束》


  (《从今以后》浜田家的约定)


  3.2002年,出版于扶桑社的书——《小川菜摘すっぴん料理 - 浜田ファミリーの味ができるまで》


  (《小川菜摘烹饪料理》浜田的家庭)
  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐