相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里卯月麻衣torrent种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住卯月麻衣番号作品封面网站地址哦!
当前位置:乡振肯百科 > 亚洲女星 > 天仙妹妹拍过的电影全集

天仙妹妹主演的电影

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年11月11日  览击量:662
天仙妹妹
  又称天仙MM,羌名:尔玛依娜(1986年6月12日-),女,四川理县米亚罗人,羌族,汉名余红艳。根据她自己的解释,尔玛是羌人的意思,依娜就是羌语里的锅庄(一种民族舞蹈)。2005年被TOM网网友冠以天仙MM称号,成为网络名人。     个人经历 2003年以前:喜欢唱歌,跳舞,曾在某地方艺术团做舞蹈演员 2004年,在四川省群众声乐舞蹈比赛中以《藏羌铃鼓舞》获奖 2005年,因父亲生病辞职回家照顾父亲,务农 2005年,照片被游客上传到网络开始走红,走红时自己并不知晓 2005年,参加上海新年晚会,同成龙、谭咏麟、张娜拉等同台演出 2005年末,推出3首单曲《尔玛吉玛》《温暖如绵》《咂酒歌》 2006年初,参加四川省春节联欢晚会,新单曲主唱。 2006年参加电影《香巴拉信使》拍摄并担当女一号,《香巴拉信使》于2007年9月公映,获得最佳故事片华表奖。 2007年6月参加电影《尔玛的婚礼》任主角。 2007年7月参加‘华娱全球原创视频榜中榜’活动 2008年3月份当选为奥运火炬手 成名经历 2005年8月初,一个ID叫「浪迹天涯何处家"的成都网友(本名:杨军)独自驱车在四川阿坝州旅游时深入羌寨,路上偶遇尔玛依娜。 这个清纯美丽的羌族姑娘让杨军眼前一亮,便征得她同意拍下了一组照片。回成都後,以《单车川藏自驾游之:惊见天仙MM?!》为名,在TOM网站的一个汽车论坛上发表了其惊遇天仙MM的故事,将尔玛依娜的照片一一上传,引起论坛热烈讨论「天仙MM」这一名字由此叫开。 随後,「天仙MM」的身影出现在各大BBS社区里,由此引来了激烈的评论,怀疑的观点也为数不少,不少人人认为从照片上看该女子与周围当地农家人在气质外貌都不尽相同,由此认为这是专业模特特地深入当地著当地服饰拍摄的;但同样也有相当多赞不绝口的评论;如此一来,「天仙MM」的人气直线飙升,有些网站上相关帖子的点击数在一天内竟超过了10万次,而最初贴出「天仙MM」的TOM汽车论坛,此帖一个月来高居论坛人气排行榜榜首。随後又曾经有新闻报导「南京网友『快马』痴迷天,自掏30万为其出画册」的消息,更助长了天仙MM的人气. 为方便网友参与讨论,某网站还专门为「天仙MM」建立了一个论坛,腾讯公司还特地为「天仙MM」提供了两个新QQ号,作为她与网友直接交流的一个专用平台。
专门为妹妹的介绍的各类网站、网站专版、论坛、论坛专版曾经一度多达700多个,百度搜索的相关网页也曾高达121万项,GOOGLE上也达到了 720,000项,并同时长期在百度十大风云人物榜占据第一的宝座。2005年12月份,「天仙MM」参加了门户网站的年终人物评选,在搜狐的《2005年新生代偶像评选》中,力压李宇春、刘翔、言承旭等偶像明星,以 44%的高得票率获得冠军。 在网易的《2005年网路人气王》大赛中,从150名著名网路人气中脱颖而出,战胜李宇春、周星驰等获得亚军!并先後接受了四川线上、tom、搜狐、网易、腾讯、深圳新闻网等国内著名网站的采访和视频网路现场直播,成为名副其实的2005年的网路人气王。 作品 《尔玛吉玛》《温暖如绵》《咂酒歌》《问候妈妈》《砸酒歌》《情感对白》 声乐舞蹈《藏羌铃鼓舞》 现实状态 2005年9月,「天仙MM」的超强人气引来当地媒体的关注;随著「天仙MM」在网路人气的不断攀升,传统媒体也开始了对尔玛依娜的采访和报导。 到目前为止,尔玛依娜已经接受多家媒体的采访报导:中央电视台二套《社会记录》元旦三天专辑、中央电视台七套,中央电视台12套、上海卫视《深度105》《2006年上海新年晚会》中和张娜拉等一线红歌星同台演唱、另外还有四川卫视、重庆卫视、成都电视台、南京电视台台湾东森电视等多家电视台的专题采访,所制作的专题片已经播出。此外,尔玛依娜还接受了《四川日报》《世界经济导报》、《解放日报》、《知音》、《E时代周报》、《华西都市报》、《成都商报》、《新周刊》、《游遍天下》等数十家报纸、杂志以及电台的采访。同时被各大报纸转载并成为多家著名杂志的封面人物。 央视的所有报道都有一个共同特点,没有把妹妹当作娱乐人物对待,而是把其当作一个严肃的社会性话题进行解剖研究。央视《纪实》栏目还在做有关妹妹的一个大型报道,该节目的前期制作已跟踪拍摄 了两个多月,拍摄内容包括她日常生活的点点滴滴。 天仙MM清纯美丽的形象及其代表的羌族文化也引起了有关部门和企业的关注。2005年9月,尔玛依娜接受四川省理县政府的邀请担任理县旅游大使。
2005年10月,天仙MM以6位数的身价成为中国电信四川阿坝州分公司代言人以及西南最大门户网站天府热线网站代言人。曾担任国内首家电子杂志 DIGJOY的首席主播;2006年3月正式成为国际品牌索尼爱立信手机形象代言人,这也是网络红人成功走入国际品牌商业领域的第一人,妹妹凭借她独特的气质做到了“有价有市”。[3] 想上大学 我没觉得自己是明星,但这几个月确实很累,少了自己的空间。我最想做的事情是多读点书,拿个文凭,然後找一份稳定的工作。 2007年10月28日,成都双流机场。红遍大江南北的天仙MM尔玛依娜带着求学的美好心愿登上了飞往北京的航班,目的地是中央戏剧学院。 各种观点 有人质疑天妹的清纯,认为只是一场藉助网路炒作的典型事件; 也有人十分为天妹担心,怕越来越多的商业活动让单纯的她变质; 甚至还有人自称比天妹条件更好,希望得到杨军当初发掘天仙妹妹的网路推手 而尔玛依娜的经纪人杨军则认为天仙MM会是个例外,虽然她是依靠网路走红,但她走入了现实,而且人气越来越高。 社会公益 “春蕾计划”尔玛专项基金即将成立! 申请主题:春蕾计划尔玛扶贫基金 捐助主体:喜欢尔玛依娜的网络群体 基金使用方向:作为扶持少数民族女童上学的基金之一,关注少数民族女童,建立春蕾尔玛小学等;(前期重点关注羌族女童助学) "春蕾计划"是1989年中国儿童少年基金会发起并组织实施的一项救助贫困地区失学女童重返校园的社会公益事业。 由于自然条件的限制,社会经济、文化等发展的不平衡,特别是传统习俗的原因,在我国,特别是贫困山区尚有少数文盲存在,而女性文盲占文盲总数的2/3以上;失学儿童中,女童约占2/3! 而部分少数民族地区,该现象更加突出。 尔玛依娜是一位普通的羌族少女,她也因为家庭观念和经济等原因,初中毕业后就没有继续学业,2005年秋天被网友发现并发照片于网上,并掀起了一场网络风暴,尔玛依娜走红后,关注的不是走红本身,她更关注的是和她一样的弱势群体中的少数民族女孩;2005年秋天网络中诞生了这样一个群体,群体数量很大,他们是2006年的网络明星尔玛依娜的支持者,在倡导网络健康文化的同时,他们在关注尔玛依娜的过程中,也开始关注少数民族的贫困女孩; 今天的女童,是未来的母亲。母亲的素质,影响未来全民族的素质。要提高妇女素质,必须从女童教育抓起,实施"春蕾计划",在春蕾计划的带领下,设立尔玛专项基金扶持少数民族女童入学,是提高少数民族素质;加强少数民族女童素质教育,培养少数女童自力更生建设家乡的本领,符合春蕾计划的精神。2007年8月,尔玛依娜用刚得到的二万元片酬全部捐献给四川灾区。  
  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐