相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里卯月麻衣torrent种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住卯月麻衣番号作品封面网站地址哦!
当前位置:乡振肯百科 > 亚洲女星 > 谭松韵拍过的电影全集

谭松韵主演的电影

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:47
谭松韵个人资料

     谭松韵,中国新生代女演员,是一位地地道道的四川女孩,她从小就喜欢看书、跳舞,2001年便到了四川省舞蹈学校学习古典舞和民间舞,有着深厚文化底蕴和舞蹈功底的松韵由于气质优雅又清纯可人,宛如邻家女孩,得到了许多导演的青睐,凭借其独特的气质与敬业的态度虏获了大批影迷的芳心,深受大家的认可。

谭松韵个人资料

中文名: 谭松韵 
别名: 谭晶晶 
出生地: 四川省 
性别: 女 
民族: 汉族 
国籍: 中国 
出生年月: 1990年5月31日 
职业: 演艺 演艺明星 
毕业院校: 四川省舞蹈学校、北京电影学院 
代表作品: 《后宫·甄嬛传》《512汶川不相信眼泪》《幸福攻略》《山菊花》等 
喜欢的颜色:黑、白、蓝   
喜欢的数字:7   
喜欢的季节:秋   
喜欢的蔬菜:土豆   
喜欢的水果:都爱   
喜欢的美食:火锅(辣的东西)   
喜欢的饮料:茶、酸奶   
喜欢的冰淇淋口味:抹茶   
喜欢的运动:羽毛球、旱冰   
喜欢的事情:听音乐、看小说、看电影、旅游、骑马、驾驶  沐剑屏  
喜欢的歌手:、、   
喜欢的想去的国家:法国、韩国   
喜欢的女孩:真诚、懂事、最好别小家绊石   
喜欢的男孩:真诚、大度、有思想、懂得体贴

谭松韵主要作品

2012 后宫·甄嬛传
2012 金太郎的幸福生活
2011 林师傅在首尔
2011 雾都
2010 幸福攻略
2010 搞笑一家人
2009 我的燃情岁月
2006 山菊花
2005 我在天堂等你
2005 好好过日子

谭松韵个人经历

    谭松韵出生于1990年5月31日,是一位地地道道的四川女孩,爱吃辣,喜欢真诚,讨 厌虚伪。她从小就喜欢看书、跳舞,2001年便到了四川省舞蹈学校学习古典舞和民间舞。   
    有着深厚文化底蕴和舞蹈功底的松韵由于气质优雅又清纯可人,宛如邻家女孩,得到了许多导演的青睐。2005年,年仅15岁的她先后接拍了电视剧《好好过日子》、《我在天堂等你》。2006年又拍摄了《山菊花》。随着这些电视剧的播出,松韵也渐渐近入了观众的视线。  
    2007年,她考上了北京电影学院,离开家人,只身来到北京。在大学里,松韵认真学习表演,磨练自己的演技。2008年,她接到电影《5.12:汶川不相信眼泪》。拍完这部电影后,松韵觉得现在亲情突然变得很重要,脑海经常浮现两个字,就是珍惜,要珍惜身边拥有的一切。 
     2009年,松韵“捡”来了电视剧《我的燃情岁月》中惠安女之小妹这一角色。原来林园是她的同班同学,导演给林园打电话时正好松韵和她在一起,二人就一起去见了导演,没想到导演对松韵颇有印象,因为看过她的毕业汇报演出,对其表演非常满意,很想有机会合作。过了几天松韵突然接到剧组电话,说有个角色,导演想了半天就觉得松韵合适。这才有了镜头前那个温婉善良的惠安女之小妹,其清纯可爱的形象令观众过目难忘。真可谓“无心*柳柳成荫”。同年,松韵还参加了电影《进出》的拍摄,饰演一个虚拟人物小仙女,她代表着一种希望和喜悦,正与松韵的气质相得益彰。   
    2010年可谓是甜美女孩谭松韵丰收的一年。她首次尝试了情景喜剧,在中国版《搞笑一家人》中饰演有着“特殊身份”的高中生蒋贝蒂。松韵此次表演可圈可点,将喜剧表演发挥得淋漓尽致,甚至在其中加入了很多夸张的面部表情以及肢体语言。之后松韵加盟到了都市情感大剧《幸福攻略》,清纯可人的气质从一开始就受到了导演的称赞,称其非常有灵性,是一个天生的演员。她在剧中扮演的角色菲儿看点十足,因为误会与母亲作对,叛逆倔强的人物特点非常有挑战性。形象颇具乖巧的松韵这一次的表现让人充满了期待。最值得一提的是,她还在由导演郑晓龙指导的大型古装电视剧《后宫·甄嬛传》中出演了方淳意一角。淳儿犹如一朵莲花般展露着只属于自己的味道。导演第一眼见到松韵就觉得其非常适合这个人物,其身上散发出的味道非常吸引人,当即决定一起合作。而松韵也说到了这一次一定会更加的努力,把最好的作品呈现在观众面前。   
   出道时间虽然不长,但谭松韵凭借独特的气质与敬业的态度已经虏获了大批影迷的芳心,深受大家的认可。她也一直是剧组的“开心果”,给大伙带来快乐。松韵最希望的就是大家能够喜欢自己的表演,并给予鼓励。目前,她正在成都拍摄电视剧《林师傅在首尔》,此次她变身为一位时尚潮人,在玩转风尚的同时也大秀了一把演技。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐