相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里卯月麻衣torrent种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住卯月麻衣番号作品封面网站地址哦!
当前位置:乡振肯百科 > 亚洲女星 > 史鑫拍过的电影全集

史鑫主演的电影

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:36
史鑫个人资料

    史鑫是国内少有的个体特型演员。1996年,史鑫在电影《浴血太行》中,首次扮演邓小平。在1999年建国50周年播出的大型电视连续剧《开国领袖毛泽东》中,史鑫再次成功地扮演了邓小平。

史鑫的基本资料

    姓名:史鑫

    性别:男

    职业:演员

史鑫的电影作品

    1995年《浴血太行》饰邓小平

    1996年《长征》饰邓小平

    2009年《建国大业》饰邓小平

    2009年《鏖兵天府》饰邓小平

史鑫的电视剧集

    1997年《周恩来在上海》饰邓小平

    1998年《少奇同志》饰邓小平

    1999年《开国领袖毛泽东》饰邓小平

    2005年《抗日名将左权》饰邓小平

    2011年《国家命运》饰邓小平

史鑫的相关内容

    史鑫:个体特型演员演邓小平

    史鑫是国内少有的个体特型演员。1996年,史鑫在电影《浴血太行》中,首次扮演邓小平。在1999年建国50周年播出的大型电视连续剧《开国领袖毛泽东》中,史鑫再次成功地扮演了邓小平。个体演员出演领袖人物在国内的影视作品中并不多见,对此史鑫曾在《开》剧播出时对记者表示:不论是剧院的职业演员还是我这样的个体演员,要演好领袖都必须从各个角度、各个方面、各个细节了解领袖。

    演艺圈的不少人都认为,史鑫的个头和长相与邓小平都非常接近,是目前饰演邓小平的特型演员中的上佳人选。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐