相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里卯月麻衣torrent种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住卯月麻衣番号作品封面网站地址哦!
当前位置:乡振肯百科 > av知多少 > 曝早安少女石川梨华将拍AV 片酬高达5亿日元拍过的电影全集

曝早安少女石川梨华将拍AV 片酬高达5亿日元主演的电影

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年09月27日  览击量:1180

 

 继后藤真希之后,原早安少女石川梨华也被指很可能拍AV,据《周刊实话》杂志爆料称,石川梨华可能成为第一个拍AV的早安少女成员,片酬高达5亿日元(折合人民币约3千万元)。

  石川梨华是早安少女全盛时期的成员,是绝对的美少女。2000年她作为第四期成员加入早安少女,而且还成为当红偶像,当时安倍夏美和后藤真希也很有人气,但是石川梨华的关注度在她们之上。

  石川梨华至今为止已经发行了《Rika Ishikawa》等十几部写真集,身材很棒,据一位写真杂志编辑称:“就连早安少女忠实粉丝也认为石川梨华是所有成员中体型最棒的一位,她臀部丰满,还有D CUP美胸,绝对是完美身材,绝对有本钱拍AV。虽然现在有点发福,但只要减肥就没问题了,她的*乳太适合AV了。”

  另外,石川梨华如果拍AV绝对受欢迎,因为她的“处女传说”,据一位AV界人士透露:“石川梨华自己也说过,从未和男生交往过,事实上她确实没有被媒体拍到和男人在一起。”而且已经有AV界相关人与她进行交涉,这位知情人说:“M公司提出给她5亿日元片酬,不清楚她本人是否同意,不过听说AV片名是《梨华CHAN处女丧失》,初体验AV,光是听名字就让人很兴奋了。”

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐