相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里卯月麻衣torrent种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住卯月麻衣番号作品封面网站地址哦!
当前位置:乡振肯百科 > 亚洲女星 > 潘蓉歆拍过的电影全集

潘蓉歆主演的电影

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:63
潘蓉歆 个人资料

   潘蓉歆,女,2012年星姐选举比赛参赛选手。

潘蓉歆参赛信息

     为了配合今年星姐选举主播季主题,首次启动80后主播评委团。在此次复选现场,湖南卫视《播报多看点》主持人杨铱、《新闻大求真》主持人大鹏董成鹏,搭档上周坐镇评委席的孙璞,挑选16位晋级选手。   上周比赛中,外形酷似的潘蓉歆给人留下深刻印象。本周,她性感出镜再夺眼球,让大鹏忍不住调侃:“你露与不露,胸就在那里,不大不小。”而碰上李佳璇此类说话如机关枪的选手,他也会幽默评论:“语速快,可以代替华少卖凉茶。”虽然有心护花,但是遇到表现不佳的选手,大鹏也未口下留情,用“要讲人话,而不是台词”来点评、伍露茜这组选手。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐