相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里卯月麻衣torrent种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住卯月麻衣番号作品封面网站地址哦!
当前位置:乡振肯百科 > 亚洲女星 > 木江子组合拍过的电影全集

木江子组合主演的电影

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:51
木江子组合个人资料

  木江子,云南的民族音乐唱作组合,荣获广西卫视民歌选秀节目《爱大地歌》的冠军。木江子由五个80后小伙组成,擅长演奏各种民族器乐。他们坚持传承和发扬民族音乐,具有《阿妈情》、《青菜》、《凤尾竹》等多首原创作品。

木江子组合成员介绍

    1、刘思,男,汉族,云南省艺术学院声乐系。
    2、张鹏,男,彝族,云南省艺术学院表演系。
    3、李岸,男,拉祜族,云南省艺术学院声乐系。
    4、陈谷,男,彝族,云南省艺术学院吉他演奏系。
    5、刘荣,男,汉族,云南省艺术学院作曲系。

木江子组合音乐历程

    1、木江子成为高晓松最后亮丽明星
    “大地歌”总决赛第四场中,评委高晓松最后的“大明星”木江子组合将登场迎战300大众评审。早在与选手第一次见面时,高晓松对木江子便“一见倾心”,他们将各种耳熟能详的民歌改编成朗朗上口的新旋律,且每个人信手拈来的乐器都很奇特。这些原创作品令高晓松惊喜,并抛出合约作为橄榄枝,希望将他们收下作为弟子,可见实力不凡。据节目组透露高晓松为让,提前关照木江子必须演唱大众熟悉的曲目。选手连改曲目为《米酒》,效果惊人。
    2、木江子上演"最炫民族风"
    在年度央视音乐巨献《传奇》中受到高晓松和多家卫视、唱片并脱颖而出“木江子组合”将献唱此次活动。该组合中5位来自云南的男生都热爱民族音乐,有着共同的目标和梦想。他们分属彝族、白族等不同民族,将现场放歌,并以民族乐器演奏和别致嗓音唱出的 “最炫民族风”登上直通春晚的舞台。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐