相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里卯月麻衣torrent种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住卯月麻衣番号作品封面网站地址哦!
当前位置:乡振肯百科 > 亚洲女星 > 零点乐队拍过的电影全集

零点乐队主演的电影

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:41
零点乐队个人资料

     零点乐队是中国最优秀的摇滚乐队之一。它1989年成立于内蒙古呼和浩特市,乐队成员全部受过正规的专业音乐训练。代表作品有《别误会》、《相信自己》、《永恒的起点》、《每一夜每一天》、《00:00:00》、《没有什么不可以》、《越来越》等。

零点乐队基本介绍

    从1996年开始,零点乐队先后推出《别误会》、《永恒的起点》、《每一夜每一天》、《00:00:00》、《没有什么不可以》、《越来越》六张原创专辑。2005年,零点又推出了经典翻唱专辑——《风·雷·动》。拥有7张专辑,超过20首冠军歌曲,累计销量超过250万张,成立于1989年的零点乐队,无疑是中国内地最重要的一支主流摇滚乐队。
    十八年来,零点乐队创造了许多乐坛奇迹,成为唱片销量最高、拥有歌迷最多的一线流行摇滚乐队。横跨流行和摇滚两界的零点乐队,被媒体评为“令捉襟见肘的中国摇滚乐不至于全盘皆输,也令风花雪月弥漫的中国流行音乐更加多元”。已经成为一种文化现象的零点乐队,当之无愧地力拔头筹,成为中国内地众多乐队中综合表现分数最高的不二之选,也注定会在中国流行音乐史册上留下浓重的一笔。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐