相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里卯月麻衣torrent种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住卯月麻衣番号作品封面网站地址哦!
当前位置:乡振肯百科 > 亚洲女星 > 季肖冰拍过的电影全集

季肖冰主演的电影

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:51
季肖冰个人资料

 

  季肖冰,青年演员,毕业于北京电影学院05级表演系本科班。毕业短短几年,凭借俊朗的外形、出色的演技,以及得天独厚的贵族气质,季肖冰获得业内及观众认可,先后在多部热播影视剧中担纲主演。

  2013年,季肖冰在《新洛神》中饰演潇洒俊逸、狂放不羁的杨修,古装造型让人眼前一亮,人气飙升。真诚、谦和、踏实的季肖冰逐渐成为内地最具潜力的新生代青年演员之一。

  近期,季肖冰出演新版《封神英雄榜》中的商周第一美男子伯邑考,并接拍都市剧《到爱的距离》。

季肖冰参演电视剧

  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2013 封神英雄榜 伯邑考 王伟廷 简远信;;张迪

  2013 到爱的距离 程明 简川訸 ;靳东

  2013 老妈的三国时代 忠 梁山 ;丁丁;郭家铭

  2012 新洛神 杨修 朱莉莉;王淑志 ;贺镪;李进荣

  2012 乱世豪情 沈海昆 董志强 ;葳;胡海峰

  2011 剪爱 顾冕(男一号) 刘逢声 曾江;黎一萱

  2011 望海 阿宽 汪群书 ;马光泽

  2011 爱情花园 马屿 斌 宗峰岩;阮伟旌;青

  2010 团圆 金昊威 陈朱煌 宗峰岩;高洋;郝洛钒

  2010 零号国境线 孙建新 张自强 王雷;;

季肖冰基本介绍

  外形俊朗、踏实勤奋、且极具观众缘的青年演员季肖冰,接连主演了《新洛神》《封神英雄榜》等一些列具有突破意义的影视作品。从都市剧、年代剧中的帅气小生,到传奇大戏中的第一美男,季肖冰逐渐成为内地新一代型男偶像,演艺事业渐入佳境。

  《团圆》:纨绔少爷背后,是儒雅本色

  2010年,刚刚毕业于北京电影学院的季肖冰被《团圆》剧组选中,饰演贵公子金昊威。也许是被季肖冰身上特有的英俊儒雅的贵族气质所打动,连季肖冰自己都意外,剧组竟然会给一个刚毕业的学生这么重要的角色,更何况,生活中文质彬彬的季肖冰与戏里那个好逸恶劳的纨绔子弟相去甚远。

  季肖冰十分珍惜机会,不仅自己下工夫钻研角色,还常在片场向前辈讨教学习。该剧在安徽卫视热播后,季肖冰饰演的纨绔公子获得不少认可,外形英俊儒雅的他更收获了不少粉丝。而季肖冰则直言自己的演技还太青涩,需要学习的东西还太多。

  《新洛神》:潇洒狂放背后,是刻苦敬业本色

  2013年,《新洛神》登陆江苏卫视暑期档,季肖冰版杨修英俊潇洒、聪明绝顶、个性耿直、狂放不羁,人物命运被大幅度改编,备受争议。《新洛神》是季肖冰的第一部大古装戏,而杨修又是历史上鼎鼎有名的人物季肖冰坦言,演杨修压力不小。这不仅因为杨修的“霸气”和“名气”,更因为《新洛神》中融入了大量戏曲元素,要求演员身段唱腔达到形神兼备,这让没有舞蹈和戏曲功底的季肖冰犯了难。为了能演好剧中戏曲唱段,季肖冰不仅在片场跟老师学,回到住处还常拉着经纪人“陪练”到深夜,从身段到唱腔,季肖冰像个小学徒一样认真揣摩、刻苦练习。

  《封神英雄榜》:内外兼修,演绎天下第一美男

  英俊潇洒的季肖冰终于在新版《封神英雄榜》中遂了粉丝们的心愿,扮演了商周第一美男子——伯邑考。虽说伯邑考以俊美长相著称,可演好伯邑考则需要内外兼修,季肖冰将在《封神英雄榜》中再度突破演技。

  《到爱的距离》:细腻演技,演绎大明星的动人真情

  医疗情感励志剧《到爱的距离》中,季肖冰饰演的大明星程明,因救父心切不惜违反医院规定、靠金钱过度霸占医疗资源,但父亲的离世和一个“小粉丝”无意间的靠近,让他平衡了心态,也重新找回了内心深处值得珍视的东西。

  选角之初,这个既要求外形,又要求演技的程明,迟迟找不到合适的人选扮演,导演也曾担心外形足够明星相的季肖冰演技不足,可他却给了导演不少惊喜,屡屡为他加戏。季肖冰用细腻的演技,将程明纠结复杂的内心转变演绎的丰富动人,也再一次证明了,他不仅拥有英俊的外形,更有过硬的演技。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐