相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里卯月麻衣torrent种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住卯月麻衣番号作品封面网站地址哦!
当前位置:乡振肯百科 > av知多少 > 极品西野翔床战5男 昔日COS照被翻出拍过的电影全集

极品西野翔床战5男 昔日COS照被翻出主演的电影

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年09月27日  览击量:1869

 



 

  去年11月由泰国偶像马里奥及日本AV女优西野翔主演的情欲电影《晚娘上部:恋欲》曾造成轰动,而《晚娘下部:罪色》也在5月31日上映,不仅马里奥性感大解放,AV女优西野翔也火力全开,西野翔在《晚娘下部》中不仅三点全裸,与泰国小生阿育陀耶上演全裸激情床戏外,最后还“转性”爱上“晚娘”芽芽茵,大玩火辣的女女“舔乳秀”,令人看了脸红心跳。

  西野翔不仅是一位AV女优,而且在日本的COS界也响有名气,还有一个艺名叫Aira,曾COS过许多出名的作品,如《黑岩射手》、《初音未来》、《最终幻想7》、《轻音少女》等等。

  《晚娘下部:罪色》剧照。

  日本AV女优西野翔Cosplay作品。

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐