相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里卯月麻衣torrent种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住卯月麻衣番号作品封面网站地址哦!
当前位置:乡振肯百科 > 亚洲女星 > 杰西·艾森伯格拍过的电影全集

杰西·艾森伯格主演的电影

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:52
杰西·艾森伯格个人资料

  1983年10月5日出生在纽约布鲁克林的一个犹太家庭。父亲是个医生和大学教授,母亲是个职业小丑。杰西13岁就登上百老汇的舞台,出演田纳西·威廉姆斯的剧作《夏日烟云》。之后的杰西随父母一起搬到新泽西。1999年,16岁的杰西加盟剧集《爱的初体验》,这是一套校园爱情剧,杰西在其中饰演一个小角色,一同出演的还有。

杰西·艾森伯格个人简介

  基本简介
  出生在一个犹太家庭,5岁时搬到新泽西。13岁就登上百老汇的舞台。杰西的父亲是个医生,后成为大学教授,母亲是个职业小丑,在家乡新泽西州Brunswick作为一名儿童圣日聚会表演的职业喜剧演员,有着20年的工作经历,现已退休。杰西有2个姊妹,前童星Hallie Kate Eisenberg和Kerri。[1]
  人物生平
  杰西正在新学院(The New School)就读大学。他本来可以就读纽约大学,但他为了完成一个电影角色(Roger Dodger)而拒绝入学。现在他利用晚上的时间继续在大学攻读人类学学位。
  Jesse Eisenberg
  2010年,他被挑中在大卫·芬奇执导的电影《社交网络》中扮演著名社交网站Facebook的创始人马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)。对这个角色的成功演绎开始使他受到了前所未有的关注。 他凭电影《社交网络》获2011年第83届奥斯卡奖最佳男主角提名。
  杰西·艾森伯格还自己创建了一个游戏网站OneUpMe。
  他被《Entertainment Weekly》杂志评为"The Sexiest Geek Alive" (最性感的怪胎)。
  2011年6月19日,奥斯卡金像奖主办方——美国电影艺术与科学学院公布了2011年度新招募的178名新成员名单,其中就包括了《社交网络》里的新锐演技小生杰西-艾森伯格(Jesse Eisenberg),杰西将以奥斯卡评委身份参与今后奥斯卡金像奖的投票。

杰西·艾森伯格主要电影作品

  里约大冒险2 Rio 2 (2014)
  惊天魔盗团 Now You See Me (2013)
  为什么现在停止 Why Stop Now (2012)
  爱在罗马 To Rome With Love (2012)
  惊魂半小时 30 Minutes or Less (2011)
  犹太毒贩 Holy Rollers (2010)
  野营地狱 Camp Hell (2010)
  社交网络 The Social Network (2010)
  孤独的人 Solitary Man (2009)

杰西·艾森伯格获奖情况

  2011年 青少年选择奖——最佳男主角(剧情类)提名(社交网络)
  2011年 MTV电影大奖——最佳男主角提名(社交网络)
  2011年 奥斯卡奖——最佳男主角奖提名(社交网络)
  2011年 金球奖--最佳剧情类男主角提名(社交网络)
  2011年 美国演员工会奖--最佳男主角提名(社交网络)
  2010年 美国影评人协会奖--最佳男主角奖(社交网络)
  2010年 全美影评协会奖--最佳男主角奖(社交网络)
  2010年 休斯顿影评人协会--最佳男主角奖(社交网络)
  2010年 波士顿影评人协会奖--最佳男主角奖(社交网络)
  2010年 俄克拉荷马州影评人协会奖--最佳男主角奖(社交网络)
  2010年 多伦多影评人协会奖--最佳男主角奖(社交网络)
  2010年 美国国家评论协会奖--最佳男主角奖(社交网络)
  2010年 芝加哥影评人协会奖--最佳男主角提名(社交网络)
  2010年 华盛顿影评人协会奖--最佳男主角提名(社交网络)
  2010年 在线影评人协会奖--最佳男主角提名(社交网络)

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐