相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里卯月麻衣torrent种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住卯月麻衣番号作品封面网站地址哦!
当前位置:乡振肯百科 > av女优 > 惠比寿[音乐团体]拍过的电影全集

惠比寿[音乐团体]主演的电影

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:1631

惠比寿麝香葡萄(恵比寿マスカッツ)是日本偶像音乐团体,成员由AV女优、水着女优、夜店公关以及模特组成。

 

 

地名

  地区名:惠比寿,日语叫做Ebisu与代官山相邻,位于东京都涩谷区, 车站周围是高速开发出来的一个地区。
  在江户时代是农村。当时幕府的将军经常来此猎鹰,据说登上斜坡后能很清晰地看到富士山。
   和代官山现在属于东京三个购物区之一,现在都已经成了民众追求流行的热门地区。

   车站旁的『惠比寿花园广场』,之前是SAPPORO啤酒公司的旧厂房及工厂宿舍区,从1994 年开始,经过多年的改造与建设规划,成为今日惠比寿一个结合商办、及居住购物的复合型都会区。充满法式

浪漫风情的建筑,加上特别设计的灯光巧思,所营造出惠比寿独特的浪漫风情。

  在 之外,行经的Skywalker多是SAPPORO的啤酒广告。更特别的是,在广场入口处还有一个时钟广场,让广场更添加了点雅致气氛。若想享用 SAPPORO啤酒,可前往红砖瓦建筑风格的Bear Station中,尽情畅饮。 
  『惠比寿纪念馆』,若想了解 啤酒工厂的百年历史的民众,可前往浏览,就位在三越百货旁。馆内针对啤酒的文化发展、历史、酿制过程等都有详尽的介绍。


  另一方面,以车站西口的 市场为主的当地店铺一条街上仍保留着许多有个性的小店,它们继承了各自的经营传统,生意十分兴隆,与东口新出现的商业网点形成了鲜明的对照。“拉面”被称为日本的大众饭, 车站西口周围有许多经营拉面的老店,这里已成了出名的拉面店争做生意的激烈战场。


  与 邻的代官山一带,是出售各种日用小商品的市场,这里的杂货给人以良好的感觉,尤其受到年轻女性的欢迎。代官山曾是日本集体住宅的创始地,这些曾作为本地象征物的简易公寓已被拆除,取而代之的是 36 层高的综合型购物中心。以这幢大楼为中心,这个区块正在急速进入第 2 次开发的建设期。

   南桥:横跨JR铁路,它的别名叫“美国桥”。20世纪初,日本旧国铁购买了在美国圣路易斯万国博览会上展出的桥梁,并将其架设于此。虽然名字由来如此,但现在的桥其实是第二座。只有桥畔已经生锈的金属板和照明设计师石井*子设计的路灯,还能让人回想起第一座桥。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐