相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里卯月麻衣torrent种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住卯月麻衣番号作品封面网站地址哦!
当前位置:乡振肯百科 > 亚洲女星 > 黑泽清拍过的电影全集

黑泽清主演的电影

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:44
黑泽清个人资料

     黑泽清(日文名:黒沢 清,英文名:Kiyoshi Kurosawa),生于1955年7月19日,日本电影导演。黑泽清的电影作品发展开始于日活的粉红片阶段,早期主要围绕神怪和黑帮两大类型,后来又侧重于心理分析的恐怖和悬疑类型片。

黑泽清个人作品

    1983 《神田川*乱战争》(Kandagawa Wars)

    秉承类型电影理念的黑泽清1985 《Do-ro-mi-fa女郎漫游仙境》

    1989 《甜蜜之家》(Sweet Home)

    1992 《地狱守护者》(The Guard from the Underground)

    1996 《为所欲为!!掠夺计划》(Suit Yourself or Shoot Yourself: The Loot)(TV)

    1996 《为所欲为!!黄金计划》(Suit Yourself or Shoot Yourself: The Nouveau Riche)

    1996 《为所欲为!!英雄计划》(Suit Yourself or Shoot Yourself: The Hero)(TV)

    1996 《门·第三部》 (Door 3)

    1997 《复仇·永远的伤口》(The Revenge: A Scar That Never Disappears)

    1997 《X圣治》(Cure)

    1998 《蜘蛛之瞳》(Eyes of the Spider)

    1998 《蛇之道》(Serpent's Path)

    1998 《人间合格》(License to Live)

    1999 《超凡神树》(Charisma)

    1999 《荒凉幻境》(Barren Illusions)

    2000 《降灵》(Seance)(TV)

    2001 《回路》(Pulse)

    2003 《光明的未来》(Bright Future)

    2003 《自视性幻觉》(Doppelganger)

    2005 《绝食美女》(Loft)

    2006 《呼喊》(Retribution)

    2008 《东京奏鸣曲》(Tokyo Sonata)

    2012《赎罪》(Shokuzai)(TV)

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐